Форум группы Выпускники 2009 года. Прощай, школа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Увлечения?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто чем занимается в свободное время?

0

2

Я люблю собираться с друзьями и петь фольклорные песни... я не националистка, но когда пою такое, чувстую себя по-настоящему русской, еще люблю играть на гитаре для тех, кто меня любит и ценит!)))

0

3

Иногда рисую, учусь играть на гитаре, люблю бродить по интернету в поисках интересной и полезной информации, играю в компьютерные игрыы, читаю учебники по химии и биологии, увлекаюсь фэнтези, сейчас появился интерес к моделизму. йоу:)

0

4

А я увлекаюсь спортом! Обожаю футбол! Занимаюсь этим видом спорта! Я - вратарь! Работа тяжкая! Но все равно я стараюсь совершеннствоваться! Основное мое время занимают тренировки! Ещё люблю танцевать! Иногда даже хочется еще и бальными танцами заняться! Люблю фотографировать! Путешествовать! Делать в фотошопе классные фотки! Часто брожу в интернете, в основном для общения с моими другами! Ну, а если все же остается время то бегу вживую встречаться с другами! Гулять, в кино, в сауну, в кафешки!

0

5

AgataChris написал(а):

Я люблю собираться с друзьями и петь фольклорные песни... я не националистка, но когда пою такое, чувстую себя по-настоящему русской

Быть немного националистом - это даже хорошо =)

0

6

Я против радикальных мер :sceptic:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно