Кто чем занимается в свободное время?
Увлечения?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-03-30 17:21:57
Я люблю собираться с друзьями и петь фольклорные песни... я не националистка, но когда пою такое, чувстую себя по-настоящему русской, еще люблю играть на гитаре для тех, кто меня любит и ценит!)))
Поделиться32009-03-31 05:00:36
Иногда рисую, учусь играть на гитаре, люблю бродить по интернету в поисках интересной и полезной информации, играю в компьютерные игрыы, читаю учебники по химии и биологии, увлекаюсь фэнтези, сейчас появился интерес к моделизму. йоу:)
Поделиться42009-03-31 07:26:42
А я увлекаюсь спортом! Обожаю футбол! Занимаюсь этим видом спорта! Я - вратарь! Работа тяжкая! Но все равно я стараюсь совершеннствоваться! Основное мое время занимают тренировки! Ещё люблю танцевать! Иногда даже хочется еще и бальными танцами заняться! Люблю фотографировать! Путешествовать! Делать в фотошопе классные фотки! Часто брожу в интернете, в основном для общения с моими другами! Ну, а если все же остается время то бегу вживую встречаться с другами! Гулять, в кино, в сауну, в кафешки!
Поделиться52009-04-01 07:35:07
Я люблю собираться с друзьями и петь фольклорные песни... я не националистка, но когда пою такое, чувстую себя по-настоящему русской
Быть немного националистом - это даже хорошо =)
Поделиться62009-04-04 12:59:02
Я против радикальных мер